Содержание

Содержание

2  Листовые салаты. Выбор и подготовка

6 10 заправок для салатов

8  Конструктор салата

10 Салат с грушами, малиной и орехами

11 Персиковый капрезе

12 Салат с курицей-гриль и виноградом

14 Салат из курицы с помидорам) и кремовой заправкой

16 Средиземноморский салат из кальмаров

18 Питы с салатом из тунца

19 Острый салат из креветок с авокадо

20 Салат Spring roll

22 Салат с лососем

24 Рисовый азиатский салат с теплым лососем

26 Зеленый салат с сыром

27 Салат айсберг с яйцами, беконом и голубым сыром

28 Салат из цукини с помидорами и базиликом

29 Салат из цукини с моцареллой

30 Салат из киноа в магрибском стиле

32  Салат из кускуса с зеленым горошком

34 Салат из свеклы с полбой

36 Картофельный салат с говядиной

37 Салат с мясным ассорти

38 Салат со стейком, кукурузой и помидорами-гриль

40 Панцанелла-гриль

42 Салат из печеной редиски

43 Салат из баклажанов с красным перцем

44 Фруктовый салат с кокосом

46 Ягодный салат с маскарпоне

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 05 2018)

 

 

Содержание

2 Курица или яйцо?

4 Мастер-класс

6 Полезные советы

8 Фаршированные яйца

10 Яйца по-испански

12 Скрэмбл с фетой и сушеными помидорами

13 Яичный салат

14 Шакшука

16 Скрэмбл по-швейцарски

18 Порционные омлеты с сальсой

20 Тосты с яйцами

22 Французский омлет с сыром

23 Фриттата с картофелем и моцареллой

24 Крокеты из вареных яиц с ветчиной и сыром

26 Яйца в шубе по-вьетнамски

28 Овощные оладьи с яйцом-пашот

30 Суп страччателла

32 Рамен с пряной свининой

34 Равиоли с яйцом и рикоттой

36 Оякодон

38 Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами

40 Павлова с фруктами и ягодным соусом

42 Тарт с лимонным кремом

44 Ягоды под апельсиновым сабайоном

46 Яичные коктейли

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 06 2018)

 

 

Содержание

Виды запеканок

4 Соусы бешамель, морнэ и «Аврора»

Полезные советы

Мусака с цукини

10 Мусака с баклажанами

12  Болгарская мусака из картофеля и шпината

14 Армянская мусака с тыквой

16 Английский рыбный пирог

18  Ирландский пай с мясом, картофелем и пивом

20 Запеканка с полентой и пряным фаршем

22 Запеканка из вареной курицы

23 Гратен из баклажанов с сыром фета

24 Гратен из шпината с беконом и грибами

26 Гратен из цукини

28 Картофельный гратен с лососем и шпинатом

30 Крупеник из гречки с грибами

32  Русский крупеник из пшена с творогом

34 Рисовая запеканка с ветчиной

36 Запеканка из поленты с креветками

38 Страта с яблоками, колбасками и чеддером

40 Луковая страта

42 Лазанья с тушеной говядиной и песто

44 Лазанья со свининой и картофелем

46 Лазанья с капустой и грудинкой

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 07 2018)

 

 

Содержание

2 Полезные советы

7 Мастер-класс

10 Рагу с колбасками и перловкой

12 Урс-шарики из мамалыги с брынзой

14 Салат из булгура с рыбой

16 Темаки-суши

18 Салат из киноа с курицей и апельсинами

19 Котлетки из пшена с творогом и овощами

20 Минестроне с перловкой и фрикадельками

22 Томатный суп с кускусом и говядиной

23 Суп с пшеном и цветной капустой

24 Курица с перловкой и овощами

26 Ризотто с тыквой и фасолью

28  Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем

30 Пилав из булгура с помидорами и нутом по-турецки

31 Рис по-индийски с креветками

32  Фаршированная курица по-карибски

34  Карри из зеленой гречки со шпинатом и кешью

35  Гречневая каша с куриными сердечками в горшочке

36 Запеканка из киноа с цукини

38  Перец, фаршированный перлотто

40 Бубертс

42 Овсяные смузи на завтрак

43 Панкейки без глютена с бананом и шоколадом

44 Франгольо – десерт с Канарских островов

46 Пшенное печенье с миндалем и фисташками 

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 09 2018)