Содержание

Огуречный мусс с креветками

Кубики из поленты с тапенадом

6 Оливье с колбасой

Веррины с полентой, фетой, помидорами и маслинами

10 Креветки с пюре из манго

11 Тунец в шубе из кунжута

12 Пиццетты из поленты

14 Чиабатта с креветками и авокадо

16 Праздничный террин

18  Гороховые оладушки с семгой и маскарпоне

20 Свекольный чизкейк с сельдью

22 Тарталетки с зеленым хумусом и печеными овощами

24 Фаршированные грибы

26 Закуска из тыквы с грибами

28  Шашлычки-сатай из индейки с арахисовым соусом

30  Закуска из цукини с рикоттой

32  Роллы из говядины татаки

34 Фрикадельки

с клюквенным соусом

36  Цыпленок по-милански

38  Роллы с сыром и курицей

40 Тарталетки «Утка с яблоками»

42 Азиатские рулетики со свининой

44  Пирожки с курицей и сыром

46 Кростини со стейком и голубым сыром

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 01 2019)

 

 

Содержание

2 Мастер-класс

8 Чебуреки крымские

10 Чебуреки с картошкой и сыром

12 Чебуреки по-домашнему

14 Пельмени со свининой и капустой

16 Пельмени с судаком и семгой

18 Пельмени сибирские

20 Пельмени на кефирном тесте с говядиной и грибами

22 Суп с пельменями из курицы

24 Дюшбара

26 Китайские пельмени

28 Гёдза с креветками

30 Манты с бараниной

32 Открытые манты с картошкой и говядиной

34 Манты с бараниной и айвой

36 Манты со шпинатом и томленым луком

38 Манты с тыквой

40 Хинкали с говядиной и бараниной

42 Хинкали пряные

44 Хинкали с сыром и зеленью

46 Хинкали с острыми баклажанами

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 02 2019)

 

 

Содержание

2 Пальмьеры

4 Тертое печенье с вареньем

6 Лимонное фигурное печенье

8 Миндальное печенье

10 Печенье с орехами и коричневым маслом

12 Песочное печенье с шоколадом

14 Творожные рогалики с орехами

16 Ромовое печенье с миндалем

18 Шоколадное печенье с кайенским перцем

20 Морковное печенье с кокосовым кремом

22 Яблочное печенье

24 Печенье с соленой карамелью

26 Печенье «Тыквенный латте»

28 Черничное печенье с белым шоколадом

30 Арахисовое печенье с начинкой

32 Кружевное миндальное печенье

34 Трюфельное шоколадное печенье

36  Апельсиновые бискотти с сушеной клюквой

38 Мадлен

40 Альфахорес - испанское печенье с вареной сгущенкой

42 Меломакарона - греческое печенье со специями

44 Печенье на вареных желтках

46 Овсяное печенье с белым шоколадом и клюквой

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 03 2019)

 

 

Содержание

2 Бобовые

6 Салат из чечевицы и нута с редиской и зеленью

7 Теплый салат из фасоли со шпинатом и гранатом

8 Фасоль с креветками

10 Зеленый хумус с баклажанами

12 Салат из трех видов фасоли, горошка и киноа

14 Зеленая фасоль с миндалем и апельсиновой заправкой

15 Тушеный нут с тунцом и оливками

16 Суп из чечевицы, картофеля, шпината с тахини

18 Крем-суп из белой фасоли с кейлом

20 Гороховый суп с копчеными ребрами

22 Пряная чечевица с тофу и шпинатом

24 Баранина с чечевицей

26 Дал из чечевицы с лепешками

28 Лобиани

30 Панелле

32 Котлетки из чечевицы с соусом из йогурта

34 Фасоль с цветной капустой

36 Баклажаны, фаршированные чечевицей

38 Ризи бизи

40 Кассуле

42 Дал с горохом, шпинатом и кокосом

44 Паста с нутом, тыквой, руколой и кедровыми орехами

46 Быстрый ужин из нута с чоризо

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 04 2019)

 

 

Содержание

2 Многообразие бисквитов

4  Классический бисквит

6  Торт с ягодным кремом

8  Бисквит «Женуаз»

10 Торт «Рафаэлло»

12 «Ангельский бисквит»

14 «Шифоновый бисквит» с лимонным кремом

16 Бисквитный пирог с черникой

18 Капкейки «Черный лес»

20 Рулет с клюквой и апельсиновым маскарпоне

22 Бисквит на горячем молоке

24 Трайфл

26 Бисквит без муки

28 Пирожные «Джоконда»

30 Французский торт из бисквита «Дакуаз»

32 Муссовый торт «Айриш крим»

36 Торт с грушами и шоколадным кремом

38 Малиновый торт с медовым бисквитом

40 Торт «Турецкая кофейш

42 Торт «Симфония» отиьера Эрме

46  «Финансье» с цукатами

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 05 2019)

 

 

Содержание

Азиатская лапша и итальянская паста

6 Рисовая лапша с кунжутно-кокосовьм соусом

8 Острая лапша по-сычуаньски

10 Вьетнамский салат с креветками и кешью

12 Тайский суп с курицей и карри

14 Удон со свининой с арахисовым соусом

16 Чапче - корейская лапша

18 Сингапурская лапша со свининой и креветками

20 Салат с лапшой соба

22 Кукси, холодный корейский суп

24 Корейский острый суп с морепродуктами

26 Паста с базиликовым кремом, вялеными томатами и кедровыми орехами

27 Паста с орехами, маслинами и каперсами

28 Роллы из тыквы, шпината и феты

30 Папарделле с мясным рагу

32 Лазанья с курицей, грибами и шпинатом

34 Оркьетти с колбасками и овощами

36 Спагетти с кальмарами

38 Спагетти с тунцом, перцем и пастой из маслин

40 Спагетти с маринованными креветками и сухарями

42 Лингвини с песто

из миндаля и брокколи и мидиями

44 Равиоли с окунем и томатным соусом

46 Феттуччине с лососем и сливками

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 06 2019)

 

 

Содержание

8 Панакотта «Беллини»

9 Суп из дыни, персиков и ежевики

10 Итон месс

12 Творожный пирог с ягодами

14 Тарт с абрикосами и франжипаном

16 Персики-гриль с кремом

17 Крамбл-ассорти

18 Торт-мороженое с клубникой и киви

20 Черничный тирамису

22 Пирог со смородиной и меренгой

24 Зефир из черной смородины

26 Кнедлики с вишней

28 Ягодный салат-чизкейк с маршмеллоу

29 Салат из дыни с черникой с мятно-базиликовой заправкой

30 Персиковый сорбе с малиновым кули

32 Ягодный чизкейк без выпечки

34 Хлебный пудинг с вишней

36 Персиковый семифредо

38 Клубничный коблер

39 Ягодный суп

40 Ягодная брауни-пицца

42 Вишневый пирог

44 Ягодное желе на белом вине с ванильной сметаной

46 Самый простой клубничный десерт 

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 07 2019)

 

 

Содержание

2 Долма классическая

4 Долма с рисом и изюмом

6 Долмадакья - долма по-гречески

8 Турецкая долма с обжаренной начинкой

10 Персидская долма

12 Фаршированные помидоры

14 Фаршированные кабачки

16 Цукини, фаршированные чечевицей с рисом

18 Голубцы в томатно-сметанном соусе

20 Сербская сарма

22 Овощные голубцы с киноа и фетой

24 Фаршированная цветная капуста

26 Фаршированный картофель в сливочном соусе с вялеными помидорами

28 Фаршированные баклажаны

30 Фаршированные баклажаны по-турецки

32 Фаршированные баклажаны наоборот

34 Фаршированные баклажаны Имам Баялды

36 Фаршированный лук по-иракски

38 Фаршированная тыква в духовке

40 Быстрый фаршированный перец с курицей и овощами

42 Перцы с булгуром по-гречески

44 Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами

46 Яйца в перце на завтрак 

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 08 2019)

 

 

Содержание

2 Все о ягнятине

6 Разделка ягнятины дома

8 Пряный суп с ягнятиной и картофелем

10 Чорба - сербский суп с ягнятиной

12 Чакапули из ягнятины

13 Ребрышки с томатным соусом

14 Томленая шейка в ближневосточном стиле

16 Голяшки, тушенные в вине

18 Ягнятина, тушенная с курагой, финиками и кускусом

20 Карри из ягнятины и шпината

22 турецкая мусака с баклажанами и помидорами

24 Стейк из костреца ягненка в горчичном соусе

26 Вырезка ягненка с виноградом и пюре

28 Ягнятина по-английски с мятным соусом

30 Котлеты-гриль в маринаде из печеного перца

32 Запеченный окорок по-мароккански

34 Шашлык из печенки

35 Ягнятина, запеченная с картофелем по-итальянски

36 Лепешки с маринованной ягнятиной

38 Кюфта с табуле

40 Корейка ягненка в пряной шубе с винным соусом

42 Запеченная ножка ягненка на французский манер

44 Бургер по-вьетнамски с маринованными овощами

46 Котлеты на косточке на гриле по-гречески 

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 10 2019)