ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат «Янгелик» 1

Салат «Гранатовый браслет» 2-3

Суфле куриное паровое 4

Салат «Морская волна» 5

Слоеный салат со свининой 6

Сандвич с куриным салатом 7

Заливное по-татарски 8-9

Бутербродный торт 10

Закуска из сельди с огурцами 11

Салат-коктейль с креветками 12-13

СУПЫ

Суп «Царство Нептуна» 14

Сырный суп с шампиньонами 15

Суп рыбный с рисом и лимоном 16

Суп из картофеля и лука-порея 17

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Ветчина, запеченная с яблоками 18

Биточки грибные 19

Котлеты натуральные из баранины с соусом 20-21

Рулеты из кролика с соусом 22

Свинина с луком в тесте 23

Острый жареный сельдерей 24

Курица «Восторг дилетантки» 25

Ромштекс с картофелем 26

Люля-кебаб 27

Баранина с овощами 28

Рыбные

Треска в соусе с овощами 30

Биточки с орехами и изюмом 31

Хек, тушенный в рассоле 32

Глазированный лосось 33

ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ

Черничные оладьи 34

Блины «Нежные» 35

Блинчики с икрой 36

Блинчики с брынзой и зеленью 37

Запеченные блинчики с вишней 38-39

Блинчики «Подарок» 40

Блины опарные 41

Блинный торт с апельсиновым джемом 43

Блины с бананами 44

Блины тыквенные 45

Блинный десерт «Ягодное лукошко» 46

НАПИТКИ

Анисовое молоко с фисташками 48

Яичный пунш 49

Чай с вином 49

Кофе по-швейцарски 50

Коктейль «Кузнечик» 51

Томатный коктейль 51

 

Вопросы шеф-повару 52

Мир напитков 54

Незнакомые знакомцы 55

Питание и здоровье 56

Наша экспертиза       57

Портрет с блюдом 58-61

 

(журнал “Школа кулинара” 04/2012)