ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Зеленый салат с малиной    1

Овощной салат с макаронами 2-3

Суфле из телятины 4

Хачапури 5

Рыба под маринадом 6-7

Ассорти из листьев салата 8

Салат с грейпфрутом и сыром 9    

Закуска в сырных «мешочках» 10-11

СУПЫ

Сливочный суп с красной рыбой 12-13

Борщ с кабачками 15

Апельсиновый суп со шпинатом 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Трубочки с колбасой 16

Свинина с бананом и рисом 17

Картофельная запеканка с цукини 18-19

Овощи с брынзой и орехами 20

Хапама 21

Рагу из курицы с горохом 22-23

Рис по-испански 24

Курица в мандаринах 25

Баклажаны, фаршированные овощами 27

Рыбные

Треска в картофельной тарелке 28-29

Жареные кальмары 30

Карп, запеченный в песке 31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Винный крем 32

Торт «Яблочко» 33

Пирожные «Плетенки» 34-35

Торт «Халва» 36

Булочки песочные с орехами 37

Печенье с корицей 38

Пудинг по-бразильски 39

Пирог с баклажанами и куриной грудкой 40-41

ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ

Салат «Маскарад» 42

Салат гриль «Вебер» 43

Салат с сухофруктами 43

Салат «Вуаль» 44

Десерт «Конфетти» 45

Десерт «Карнавал» 45

Салат «Солнечный» 46

Салат с арбузом 47

Салат в ананасах 47

Салат с шоколадной стружкой 48

Звездное меню. Елена Воробей 49

НАПИТКИ

Коктейль со щавелем 50

Облепиховый лимонад 51

Клубничный боуль с мелиссой 51

Сливочный напиток с малиной и клубникой 52

Коктейль «Берлин» 53

Квас хлебный 53

 

Вопросы шеф-повару 54

Питание и здоровье 55

Вопросы диетологу 56

Портрет с блюдом 58-61

 

(журнал “Школа кулинара” 14/2012)