ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Итальянский салат 1

Горячий салат из свинины с виноградом 2-3

Закуска из жареного сыра 4

Террин из копченого лосося 5

Салат из огурцов с куриным мясом 6-7

Крокеты в миндале 8

Салат с куриными желудками 9

Завтрак «Дачный» 10-11

СУПЫ

Солянка рыбная 12-13

Окрошка на кефире 14

Мадридский чесночный суп 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Каша по-московски 16

Вырезка из свинины 17

Запеченная голень индейки с соусом из алычи 18-19

Крылышки по-габровски 20

Рулетики из индейки с соусом 21

Острое капустное ассорти 22-23

Котлеты по-бретонски 24

Фрикадельки с грибами 25

Запеканка с грибной начинкой 26-27

Рыбные

Рулетики из камбалы 28-29

Рыба гриль со сладким перцем 30

Биточки рыбные 31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Малиновое желе с вином 32

Десерт «Девушка под вуалью» 33

Грушевый крем с виноградом 34-35

Сливочные конфеты 36

Сочни с яблоками 37

Ягодное «лукошко» 38-39

Паровые булочки 40

Земляничное печенье 41

ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМЫ

Клубнично-апельсиновый  джем 42

Варенье «Донна Роза» 43

Варенье из инжира 43

Джем из груш 44

Варенье из брусники 45

Варенье из тыквы 45

Варенье с орехами 46

Варенье из яблок с апельсинами 47

Изумрудное варенье 47

Варенье из лука «Чиполлино» 48

Звездное меню. Анна Вески 49

НАПИТКИ

Коктейль-десерт с манго и черникой 50

Фруктово-ягодный напиток 51

Коктейль «Золотая пена» 51

Коктейль «Смородина под снегом» 52

Чай «Кардинал» 53

Кофе по-новому 53

 

Вопросы шеф-повару 54

Питание и здоровье 55

Незнакомые знакомцы 56

Наша экспертиза 57

Портрет с блюдом 58-61

 

(журнал “Школа кулинара” 15/2012)