ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Сочные гамбургеры 1

Соус с кабачками 2-3

Салат с черникой и камамбером 4

Роллы из огурца 5

Террин из баклажанов 6-7

Закуска «Старый Краков» 8

Салат «Хуторянка» 9

Закуска «Грибки» 10

Киш «Эсмеральда» 11

СУПЫ

Щавелевый суп с копченой курицей 12

Суп с цветной капустой 14

Суп «Пан Анджей» 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Томаты «Пастушок» 16

Баранина со сливками 17

Пудинг из капусты 18-19

Фриттата с курицей 20

Голени индейки по-турецки 21

Ростбиф с йоркширским пудингом 22-23

Утиная грудка с яблоками 24

 Цукини с мятным соусом 25

Свиные ребрышки с соусом из манго 26-27

Рыбные

Рыбный гуляш 28

Котлетки по-южноамерикански 30

Рыба в кокосовом молоке 31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Клубника в натуральном соке 32

Маффины «Фиалка Монмартра» 33

Творожный штрудель с клубникой и яблоками 34-35

Пирожные с сухофруктами 36

Хлеб с клюквой и бананами 37

Пирожки-палочки с капустой 38-39

Ромовая баба 40

Печенье с лавандой 41

БЛЮДА С ЯБЛОКАМИ

Салат «Айсберг» 42

Яблоки с сюрпризом 43

Яблочные пончики 43

Яблочный джем с карамелью 44

Яблочно-сливовый компот 45

Вишнево-яблочный чатни 45

Десерт из яблок 46

Салат «Мечта гурмана» 47

Суп-пюре с гренками 47

Яблочные «мешочки» 48

Звездное меню. Татьяна Васильева 49

НАПИТКИ

Клубничная «Маргарита» с лаймом 50

Коктейль с дыней и медом 51

Смузи «Стрекоза» 51

Коктейль «Голубая лагуна» 52

Кисель «Малиновый звон» 53

Напиток «Сердцеедка» 53

 

Вопросы шеф-повару 54

Питание и здоровье 55

Незнакомые знакомцы 56

Наша экспертиза 57

Портрет с блюдом 58-61

 

(журнал “Школа кулинара” 17/2012)