ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат «Наслаждение» 1

Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами 2-3

Салат из салаки 4-5

Тартар из сельди в огурцах 6

Маффины с оливками 7

Мясное ассорти с соусом гуакамоле 8-9

Закуска с сыром и перцем 10

Летний салат с морковью 11

СУПЫ

Гороховый суп с беконом и томатами 12

Суп по-шведски 14

Крем-суп с жареными овощами 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Копченые колбаски с сыром 16-17

Курица с овощами и шпинатом 18

Свинина с черносливом 19

Лазанья с овощами и курицей 20-21

Свекла, запеченная с брынзой 22

Фаршированный картофель 23      

Полента с овощами и печенкой 24-25

Мясо кролика с соусом из сладкого перца 26-27

Рыбные

Ассорти из морепродуктов с чесночным соусом 28-29

Лосось «Дар Нептуна» 30

Котлеты «Дон Педро» 31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Печенье «Амаретто» 32

Чизкейк «Очи черные» 33

Дыня с замороженным сырным муссом 34-35

Бабка с какао 36

Бисквитный яблочный рулет 37

Медовые пряники 38-39

Пирог «Бабье лето» 40

Краннач (сливки с овсяными хлопьями) 41

ЗАГОТОВКИ ИЗ ГРИБОВ

Грузди соленые 42

Икра грибная 43

Грибы сушеные 43

Маслята маринованные 44

Салат грибной с перцем 45

Грибное ассорти 45

Подосиновики «Аппетитные» 46

Грибы натуральные 47

Солянка с опятами 47

Салат по-суздальски 48

Звездное меню. Борис МОИСЕЕВ 49

НАПИТКИ

«Пьяный» виноград 50

«Хеннесси-мохито» 51

Кофе «Офламерон» 51

Смузи «Овощной сезон» 52

Чай с вином 53

Ананасовый дайкири 53

 

Вопросы шеф-повару 54

Питание и здоровье 55

Вопросы диетологу 56

Наша экспертиза 57

Портрет с блюдом  58-61

 

(журнал “Школа кулинара” 18/2012)