ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Паштет из жареных баклажанов 1

Семга с горчичным соусом 2-3

Салат с печенкой и яблоками 4

Салат из спагетти с семгой 5

Багет с начинкой 6

Заливное с морским окунем 7

Зеленый перец с овощной начинкой 8-9

Бутерброды с авокадо 10

Салат из овощей и творога 11

СУПЫ

Солянка с печеным перцем 12-13

Рыбный суп по-вьетнамски 14

Шурпа из баранины с нутом 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Картофельные котлеты 18

Гутабы с творогом и зеленью 19

Кебабчета «Исмаил» 20

Медовые крылышки гриль 21

Печенка по-гомельски 22-23

Шницель по-столичному 24

Каша ячневая с грибами 25

Мясная запеканка с чипсами 26-27

Рыбные

Семга в прозрачном тесте 28-29

Судак отварной 30

Сиченики рыбные 31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Меренги по-уральски 32

Торт на скорую руку 33

Ореховое печенье 34-35

Галеты « Солнечные» 36

Ватрушки с рябиной 37

Шахматный бисквит 38-39

Сырники

в кокосовой стружке 40

Творожный пирог с киви 41

ЗАГОТОВКИ ИЗ КАПУСТЫ

Капуста по-армянски 42

Капуста со свеклой 43

Салат из капусты с помидорами 43

Капуста с фруктами 44

Капуста цветная с перцем 45

Капуста острая салатная      45

Капуста по-гурийски 46

Кольраби маринованная 47

Капуста сладкая        47

Капуста с сельдереем 48

Звездное меню

Данко 49

НАПИТКИ

Горячий смородиновый коктейль 50

Бананово-лаймовый коктейль 51

Чай рябиновый 51

Кисель абрикосовый со сливками 52

Сливки с вином и сахаром 53

Десертный шоколад 53

___________

Вопросы шеф-повару 54

Питание и здоровье 55

Незнакомые знакомцы 56

Наша экспертиза 57

Портрет с блюдом 58-61

(журнал “Школа кулинара” 20/2012)