ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат с курицей по-азиатски 1

Баклажаны в маринаде 2-3

Салат по-вроцлавски 4

Салат из свинины с овощами 5

Бутерброды с форелью 6

Грибы, жаренные в тесте 7

Печеночный паштет в фисташках 8-9

Помидорные «чашечки» 10

СУПЫ

Суп из баранины 12

Суп-пюре из горбуши 14

Испанский суп с курицей 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Курица с перцем 16

Свиные отбивные с соусом 17

Свинина по-таежному 18-19

Пряные куриные шашлычки 20

Чебуреки с тыквой 21

Голубцы «Нежные» 22-23

Печенка гриль 24

Омлет с печенкой 25

Телятина по-башкирски 26

Рыбные

Семга с фруктовой сальсой 28

Котлеты рыбные 30

Судак по-французски 31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Кексы «Зайка моя» 32

Клубнично-дынный торт 33

Рулет маковый 34-35

Печенье «Дважды два» 36

Пирожки с луком и яйцом 37

Фруктово-ягодный пирог 38-39

Рулет «Лакомка» 40

БЛЮДА С КАРТОФЕЛЕМ

Салат по-португальски 42

Суп-пюре с креветками 43

Лосось в картофельной корочке 43

Картофельный рулет 44

Шампиньоны в «гнездах» 45

Картофель со сливками 45

Картофельные «косички» 46

Пудинг с ветчиной 47

Напиток

с томатным соком 47

Картофельные блинчики 48

Звездное меню

Надежда БАБКИНА 49

НАПИТКИ

Компот из фруктов 50

Чай «Бомбей» 51

Кофе по-гавайски 51

Коктейль с киви 52

Смузи «Черные глаза» 53

Напиток «Сияние» 53

___________

Вопросы шеф-повару 54

Питание и здоровье 55

Незнакомые знакомцы 56

Наша экспертиза 57

Портрет с блюдом 58-61

(журнал “Школа кулинара” 21/2012)