Содержание

Содержание

Дрожжевая выпечка из разных стран

Датский кекс с пряностями 3

Английская плетенка 6-7

«Вестфальские парни»  18-19

«Цюрихский венок» 25

Рейнский кекс 30

...с фруктами

«Фруктовое гнездышко» 4-5

Сицилианские фруктовые «звезды» 8-9

Сливовый открытый пирог 10-11

Сладкие лепешки 10-11

Фруктовые булочки 28-29

...с отрубями

Ковриги и круглый пирог «Розетта» 26-27

Сладкая мелочь

«Улитки» с корицей, медовые рожки и «ветряные мельницы» 22-24

Пикантная дрожжевая выпечка

Пикантные пышки, вафли с окороком, с овсяными хлопьями 12-13

Рогалики с экзотической начинкой 15

Пикантные сметанные лепешки 20-21

Оригинальные рецепты

Булочки в цветочном горшочке 14-15

Подарочная корзинка для лакомок 16-18

Учебный курс - краткое руководство по приготовлению дрожжевого теста 5

Чтобы тесто хорошо подошло 7

Замораживание и оттаивание дрожжевого теста и изделий из него 8

Готовим «посыпку» 11

Смешанное тесто 23-24