СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Закуски и салаты

Брынза в кляре...................................2

Гренки с сыром...................................3

Салат «Барабек» от «Шеф-Повара»............................ 4-5

Салат рыбный с рисом и яблоками..........................................6

Жульен из рыбы и грибов............. 8-9

Супы

Куриный суп с домашней лапшой.........................................10-11

Суп шотландский........................12-13

Горячие блюда

Солянка сборная на сковороде...............................14-15

Скумбрия в белом вине...................16

Свиные отбивные во фруктовом желе..........................17

Мясо с шампиньонами..............18-19

Баранина с мадерой..................20-21

Курица с черносливом и разноцветной лапшой............22-23

Выпечка

Овсяные лепешки.............................24

Блины опарные...........................26-27

Десерты

Краннач (сливки с овсяными хлопьями)..........................................28

Домашние трюфели.........................29

Напитки

Чай высокогорный...........................30

Имбирный напиток...........................31