Содержание

Содержание

Закуски и салаты

Фруктовый салат «Маскарад»...........3

Салат из телятины с орехами........4-5

Салат из морской капусты.................6

Закуска с копченой форелью...........7

Салат из курицы с сельдереем.........8

Супы

Фасолевый суп со свининой.....10-11

Горячие блюда

Ростбиф по-английски ...............12-13

Вырезка из свинины в картофельной корочке................14

Пасхальный стол

Шоколадная пасха...........................15

Молочный поросенок.................16-17

Домашняя колбаса.....................18-19

Булочки с пасхальными яйцами.........................................20-21

Яблочно-облепиховый кисель.......22

Горячие блюда

Морской гребешок с овощами......23

Рис с орехами кешью.................24-25

Рыбная запеканка .....................26-27

Овощи с грибами........................28-29

Креветки с брокколи в сливочном соусе......................30-31

Десерты

Крем запеченный

с карамельной глазурью...........32-33

Напитки

Коктейль «Экзотика» .......................35