Содержание

Содержание

Закуски и салаты

Закуска из жареного сыра....................3

Завтрак от «Taller»................................4-5

Картофельные крокеты......................6-7

Морковный салат с грудкой индейки ..8

Салат из куриных желудков...................9

Супы

Свекольный суп с бараниной....... 10-11

Горячие блюда

Свинина, запеченная с курагой.. 12-13

«Палочки» из телятины с орехами.....14

Блюда советской кухни

Макароны по-флотски.........................15

Солянка сборная ............................16-17

Заливная рыба................................18-19

Торт «Прага»......................................20-21

Компот из сухофруктов .......................22

Горячие блюда

Гречневая лапша с овощами.......24-25

Чечевично-ореховая запеканка........................................26-27

Поджарка из барашка с цуккини 28-29

Выпечка

Медовые лепешки в сиропе.........30-31

Десерты

Сливочные конфеты.............................32

Яблочные пирожные...........................33

Напитки

Чай с ромом и фруктами.....................35