Содержание

Содержание

Закуски и салаты

Огуречный салат с маслинами и сыром....................................................3

Угорь в зеленом соусе......................4-5

Грибная закуска в заварном тесте.................................6-7

Яичный салат с помидорами.............8-9

Супы

Рыбный суп с овощами и сливками............... 10-11

Горячие блюда

Тунец с огуречным соусом............12-13

Тиляпия с овощами .... 14

Готовим на даче

Салат из молодого картофеля .......15

Салат из курицы с гороховыми стручками ...........16-17

Кефирная окрошка.....................18-19

Шашлык из баранины в кунжуте.....................................20-21

Черничный омлет-суфле.................22

Горячие блюда

Куриная грудка по-королевски.................................24-25

Острое капустное ассорти.............26-27

Заготовки

Огурцы, консервированные с овощами..................28

Пастила из малины ......................29

Выпечка/десерты

Открытый пирог с цуккини ........30-31

Вафли лимонные.............................32

Шоколадные галеты с кремом.......33

Напитки

Коктейль «Овощное ассорти».............35