СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Закуски и салаты

Салат с макаронами и брынзой............3

Пикантные профитроли.......................4-5

Салат мясной с орехами.....................6-7

Фаршированная рыба.........................8-9

Супы

Суп «гурман»......................................10-11

Суп из баранины с пшеном...........12-13

Горячие блюда

Рагу из кальмаров...........................14-15

Запеченная свиная шейка............16-17

Картофельное пюре с морковью.............................................18

Фаршированные биточки....................19

Морской окунь с копченой грудинкой..........................................20-21

Рыба по-московски.........................22-23

Тес-кебаб...........................................24-25

Выпечка/Десерты

Пирог со свининой и картофелем...................................26-27

Грушевый крем-брюле....................28-29

Десерт шоколадно-сливочный...........30

Салат из сухофруктов с мороженым..........................................31

Мини-пирожные «Картошка»..............32

Напитки

Ананасовый виски....................33

 

(Журнал “Вкусные рецепты” №5 2010)