СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Салаты, закуски

Салат из кальмаров

и морской капусты..............................3

Салат-желе мясной с сыром..........4-5

Салат с куриной печенью

и грейпфрутом.................................6-7

Легкий капустный салатик.................8

Овощной салат с гренками................9

Супы

Куриный бульон с клецками......10-11

Кислые щи со снетками..............12-13

Горячие блюда

Овощное рагу с тимьяном и эстрагоном.....................................14

Грудка индейки с двумя соусами..............................................15

Рулет из телятины с ветчиной и пончиками.................................16-17

Запеченная паста по-римски ....18-19

Форель запеченная с овощами....................................20-21

«Гнездышки» с сыром и помидорами..............................22-23

Выпечка/Десерты

Торт «Венок из роз».....................24-25

Сладкие рогалики........................26-27

Трехцветный десерт....................28-29

Пирожки «Рыбки».........................30-31

Оладьи заварные.............................32

Домашние заготовки

Помидоры с кукурузой................26-27

Консервированные жареные грибы с морковью......28-29

Варенье из яблок с апельсинами...................................30

Арбузный «мед».................................31

Напитки

Гаспачо чиллер..................................33

Дынный коктейль.............................35

 

(Журнал “Вкусные рецепты” №9 2010)