СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Салаты, закуски

Зимний салат с копченой рыбой.......3

Печеночный торт.............................4-5

Куриные тефтельки на шпажках.... 6-7

Салат-коктейль с творогом................8

Закусочные блинчики.........................9

Супы

Рыбный суп с беконом................10-11

Суп «Щедрый»...............................12-13

Горячие блюда

Паста с креветками, помидорами и базиликом...............14

Картофель со шпинатом..................15

Треска в яблочном вине.............16-17

Свиная отбивная с пюре............18-19

Рубленая говядина по-мексикански...........................20-21

Зимние овощи под картофельной «шубой»................22-23

Выпечка/Десерты

Пирог по-московски....................24-25

Фокачча с маслинами.................26-27

Яблочный десерт

с миндалем и вишнями...............28-29

Торт с мандаринами....................30-31

Соленое печенье с тмином.............32

Напитки

Коктейль «Вечерний»........................35

 

(Журнал “Вкусные рецепты” №11 2010)