СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Закуски и салаты

из редьки с помидорами и огурцами.............................................3

Канапе «Для любимой».........................4

Фруктово-овощной салат с индейкой.............................................5

Салат «Мимоза»..................................6-7

Рулет из баклажанов со сладким перцем............................8-9

Супы

Суп из печеных овощей.................10-11

Острый суп с пекинской капустой..........................................12-13

Горячие блюда

Тыква с чечевицей..............................14

Говядина в соусе с луком...................15

Лосось в хлебной корочке с огуречным соусом.......................16-17

Пельмени с креветками и свининой......................................18-19

Запеканка с куриными фрикадельками..............................20-21

Лагман из баранины.....................22-23

Выпечка/десерты

Разноцветный хлеб.......................24-25

Сырное печенье с тыквой и луком............................................26-27

Булочки «Хризантемы».......................28

Десерт с зеленым яблоком..........30-31

Торт«Марика».................................32-33

Напитки

Клюквенно-имбирный коктейль.......34

Коктейль «Аравика»............................35

 

(Журнал “Вкусные рецепты” №02 2012)