СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Закуски и салаты

Крем из авокадо...................................3

Зеленый салат с тыквенными семечками.............................................4

Кисло-сладкий салат с уткой..............5

Закуска «Пасхальная»......................6-7

Рыбный «торт»....................................8-9

Супы

Суп овощной с мясным фаршем..........................................10-11

Суп из макрели с цукини..............12-13

Горячие блюда

Креветки в йогуртовом соусе ..........14

Свинина в красной рыбе...................15

Мясные «кексы» с перепелиными яйцами.............16-17

Фаршированная корейка ягненка...........................................18-19

Бефстроганов...............................20-21

Рис с фасолью и овощами...........22-23

Выпечка/десерты

Пасхальный пирог........................24-25

Пасха с шоколадом и цукатами....................................26-27

Печенье с оливками...........................28

Ананас с банановым кремом...........29

Торт на сковороде.........................30-31

Фруктовая запеканка..................32-33

Напитки

Напиток с ромашкой, морковью и апельсином......................................34

Коктейль с перепелиными яйцами.................................................35

 

(Журнал “Вкусные рецепты” №03 2012)