СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Закуски и салаты

Морковный флан с соусом из базилика............................................3

Слоеный бутерброд...............................4

Салат с яйцом-пашот.............................5

Блины с зеленым луком....................6-7

Рулет рыбный с нори.........................8-9

Супы

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой............................................10-11

Овощной суп с сыром....................12-13

Горячие блюда

Овощное рагу с пармезаном.............14

Мясные «ленточки» со сладким перцем.................................................15

Котлетки с креветками и кукурузой.....................................16-17

Зеленые пельмени с творогом и зеленью........................................18-19

Лосось с горчичной пастой в панировке....................................20-21

Кролик тушеный с вином и миндалем.....................................22-23

Выпечка/десерты

Блинный десерт.............................24-25

Печенье с карамелью...................26-27

Пирог с заварным кремом и конфитюром................................28-29

Творожные конвертики с овощами.......................................30-31

Малиново-йогуртовое мороженое... 32

Напитки

Коктейль «Вилли»................................33

Клубничная «Маргарита» с лаймом..............................................35

 

(Журнал “Вкусные рецепты” №05 2012)