Содержание

Содержание

4. Компот из яблок

5. Айва натуральная

6. Цукаты из груш

7. Гроздья рябины в сахаре

8. Черешня в сахаре

9. Вишня в сахаре

10. Компот из персиков

11. Варенье из красной смородины

12. Черная смородина в сахаре

13. «Изумрудное» варенье из крыжовника

14. Сок земляничный с сахаром

15. Лимонные кружки в сахаре

16. Желе из облепихи

17. Клюква целая натуральная

18. Черника в собственном соку

19. Клюква в сахаре

20. Огурцы малосольные

21. Томаты и огурцы консервированные

22. Сладкие маринованные огурцы

23. Кабачки, консервированные с томатами

24. Соление красных помидоров

в стеклянной таре

25. Свекла, маринованная с черной смородиной

26. Баклажаны фаршированные (квашеные)

27. Соление зелени

28. Томаты, фаршированные овощами,

в томатном соусе

29. Консервирование грибов под действием температур

30. Грибы, маринованные с луком

31. Грибной соус кисло-сладкий

 

(“Экспресс-консервирование”  Т. Воробьёва, Т. Гаврилова 2006)