Сегодня в номере:
Ягода винная - еда дивная
ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВЫ С ОРЕХАМИ, ГОЛУБИКА В СОКЕ КЛЮКВЫ, ДЖЕМ ИЗ РЕВЕНЯ С ЗЕМЛЯНИКОЙ, ИЗЫСКАННОЕ ЖЕЛЕ ИЗ РОЗОВОГО ЦВЕТА И КРЫЖОВНИКА, ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ СМОРОДИНЫ, ВАНИЛЬНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА, ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ, ЖЕЛЕ ИЗ РЕВЕНЯ 2-3
Солью сыт не будешь, да вкус добудешь
ИКРА ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ, ЧАСТИКОВАЯ ИКРА ОСОБАЯ, ИКРА ИЗ ЩУКИ ЗЕРНИСТАЯ ДЕЛИКАТЕСНАЯ 4-5
Выпей сочку - забудешь тоску
СОК ИЗ РЕВЕНЯ, повидло И СОК ИЗ ВИШНИ, МОРКОВНО-ЛИМОННЫЙ СОК, СОК КЛУБНИКИ, ОТПАРЕННЫЙ ЕЖЕВИЧНЫЙ СОК, СОК ИЗ ОГУРЦОВ НАТУРАЛЬНЫЙ 6-7
Всякому овощу — своя банка
КРЫЖОВНИК СОЛЕНЫЙ, КРЫЖОВНИК МАРИНОВАННЫЙ, КРЫЖОВНИК С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ, РЕДИС В СЛАДКО-КИСЛОЙ ЗАЛИВКЕ, КВАШЕНЫЙ ПЕРЕЦ, ЗАПРАВКА ВИТАМИНЫ НА ЗИМУ", БАКЛАЖАНЫСОПЕНЫЕ 8-9
Где квас - там и гуща
КОМПОТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ (без стерилизации), ЧЕРНОСЛИВ В УКСУСЕ,
ЧЕРЕШНЯ МАРИНОВАННАЯ, КОМПОТ ИЗ СЛИВ С ВИНОМ, КОМПОТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК, КОНСЕРВИРОВАННАЯ АЛЫЧА С ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ 10-11
Себе - сладость, да и гостям - радость
ПАСТИЛА ИЗ МАЛИНЫ, ПАСТИЛА ИЗ КРАСНОЙ ИЛИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ, МАРМЕЛАД ИЗ СВЕКЛЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ, МАРМЕЛАД ИЗ ТОМАТОВ ПО-ЧЕШСКИ 12-13
Гриб — не хлеб, да тоже обед
СУШКА ГРИБОВ В ДУХОВКЕ ИЛИ ПЕЧИ, СУШКА ГРИБОВ НА СОЛНЦЕ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГРИБНОГО ПОРОШКА (очень простая приправа), ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ГРИБОВ 14-15