Сегодня в номере:

Сегодня в номере:

 

Ягода винная - еда дивная

ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВЫ С ОРЕХАМИ, ГОЛУБИКА В СОКЕ КЛЮКВЫ, ДЖЕМ ИЗ РЕВЕНЯ С ЗЕМЛЯНИКОЙ, ИЗЫСКАННОЕ ЖЕЛЕ ИЗ РОЗОВОГО ЦВЕТА И КРЫЖОВНИКА, ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ СМОРОДИНЫ, ВАНИЛЬНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА, ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ, ЖЕЛЕ ИЗ РЕВЕНЯ 2-3

 

Солью сыт не будешь, да вкус добудешь

ИКРА ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ, ЧАСТИКОВАЯ ИКРА ОСОБАЯ, ИКРА ИЗ ЩУКИ ЗЕРНИСТАЯ ДЕЛИКАТЕСНАЯ 4-5

 

Выпей сочку - забудешь тоску

СОК ИЗ РЕВЕНЯ, повидло И СОК ИЗ ВИШНИ, МОРКОВНО-ЛИМОННЫЙ СОК, СОК КЛУБНИКИ, ОТПАРЕННЫЙ ЕЖЕВИЧНЫЙ СОК, СОК ИЗ ОГУРЦОВ НАТУРАЛЬНЫЙ 6-7

 

Всякому овощу — своя банка

КРЫЖОВНИК СОЛЕНЫЙ, КРЫЖОВНИК МАРИНОВАННЫЙ, КРЫЖОВНИК С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ, РЕДИС В СЛАДКО-КИСЛОЙ ЗАЛИВКЕ, КВАШЕНЫЙ ПЕРЕЦ, ЗАПРАВКА ВИТАМИНЫ НА ЗИМУ", БАКЛАЖАНЫСОПЕНЫЕ 8-9

 

Где квас - там и гуща

КОМПОТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ (без стерилизации), ЧЕРНОСЛИВ В УКСУСЕ,

ЧЕРЕШНЯ МАРИНОВАННАЯ, КОМПОТ ИЗ СЛИВ С ВИНОМ, КОМПОТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК, КОНСЕРВИРОВАННАЯ АЛЫЧА С ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ 10-11

 

Себе - сладость, да и гостям - радость

ПАСТИЛА ИЗ МАЛИНЫ, ПАСТИЛА ИЗ КРАСНОЙ ИЛИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ, МАРМЕЛАД ИЗ СВЕКЛЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ, МАРМЕЛАД ИЗ ТОМАТОВ ПО-ЧЕШСКИ 12-13

 

Гриб — не хлеб, да тоже обед

СУШКА ГРИБОВ В ДУХОВКЕ ИЛИ ПЕЧИ, СУШКА ГРИБОВ НА СОЛНЦЕ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГРИБНОГО ПОРОШКА (очень простая приправа), ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ГРИБОВ 14-15