Содержание
Черемша
Соленая черемша
Помидоры в желатине
«Тещины язычки»
Терн маринованный
Салат из сладкого печеного перца с
помидорами
Огурцы дачные в маринаде
«Зеленая находка»
Кетчуп «Оригинальный»
Кетчуп «Ароматный»
Фасоль с кабачком
Фасоль «Майкопчанка»
Закуска «Катюшкина»
Фасоль «Сандра»
Кабачки под водочку
Салат «Свекровкин»
Консервирование помидоров с
виноградом
«Смеющиеся» помидоры
Огурчики с луком
Огурцы с морковью
Маринованные помидоры под водку
Икра из свеклы
Маринованная капуста острая
Болгарские огурчики
Морковная икра
Икра из физалиса
Квашенный
чеснок
Свекла молодая квашеная
Салат из белокочанной капусты с
солеными огурцами
Пестрое квашение
Перец квашеный (старинный рецепт)
Овощи квашеные
Морковь квашеная
Огурцы, консервированные без
стерилизации
Лук квашеный
Капуста-скороспелка
Капуста со сливами в свекольном
соке
Капуста с яблоками, сливами и
виноградом
Капуста с хреном и свеклой
Капуста с перцем и медом
Салат «Волжский»
Засолка сельдерея, моркови и
корней петрушки
Лимоны соленые
Кабачки и патиссоны соленые
Приправа из чеснока
Икра свекольная с хреном
Огурчики «Ворзельские»
(старинный рецепт)
Кабачки в яблочно-масляной заливке
Сладкий перец, зажаренный с хреном
Заправка из слив с чесноком
Заготовка из сливы, помидоров и
физалиса
Приправа из баклажанов
Зимняя окрошка
Капустный салат с томатами
Квашение капусты
Кабачки с яблочками
Редька с луком в маринаде
Салат из зеленых помидоров с луком
и перцем
Солянка «Капустная»
Соленые вешенки
Помидоры соленые в пакетах
Грибная икра
Ассорти с баклажанами
Моченые яблоки
Салат «Репка»
Салат
Арбузы «Чудо»
Помидоры маринованные
Щавель для зеленого борща
Закатка грибов
Маринование грибов
Соление грибов по-уральски
Советы по засолке грибов
Грибы жареные в уксусе
Солёные грибы
Маринованные вешенки
Маринованные грибы
Рыжики солёные
Салат «Просто чудо»
Салат из редиса (заготовка на
зиму)
Цветная капуста
Салат из моркови
Салат из редиса
Фасоль с зеленью
("Домашние заготовки 2009/01 (Под водочку)")