Оглавление
Планирование завтрака и перекуса.............................................7
Все для завтрака......................................................................9
Планирование холодных закусок...............................................11
Делаем напитки.....................................................................13
Налитки на все случаи жизни...................................................14
Советы по декору и сервировке.................................................17
Все для воскресного завтрака...............................................19
Фрукты к напиткам................................................................21
Фрукты — ложкой..................................................................23
Фрукты для намазывания........................................................25
Для любителей сыров..............................................................31
Для любителей рыбы...............................................................38
Быстро взбитые с яйцом..........................................................41
Вафли, маффины & Со.............................................................43
Горячие идеи для бранча.......................................................49
Сладкие блюда из духовки........................................................51
Пикантные блюда из духовки ...................................................53
Мясо по-другому....................................................................61
Дальневосточные деликатесы...................................................65
Фруктовые закуски на один зуб.................................................67
Со сковороды........................................................................68
Пироги................................................................................71
Готовим суп...........................................................................77
Все для шведского стола........................................................79
Свежепойманные...................................................................81
Рулетики..............................................................................85
Сырные закуски.....................................................................90
Искусство обольщения............................................................93
Разносолы............................................................................97
Жаркое — маленькое и большое...............................................101
Паштеты, муссы и прочее........................................................109
Салаты для вечеринок.......................................................... ..113
Сладкое обольщение..............................................................117
Составляем меню..................................................................122
Алфавитный указатель: рецепты и основные ингредиенты.............124