Оглавление

Оглавление

Планирование завтрака и перекуса.............................................7

Все для завтрака......................................................................9

Планирование холодных закусок...............................................11

Делаем напитки.....................................................................13

Налитки на все случаи жизни...................................................14

Советы по декору и сервировке.................................................17

Все для воскресного завтрака...............................................19

Фрукты к напиткам................................................................21

Фрукты — ложкой..................................................................23

Фрукты для намазывания........................................................25

Для любителей сыров..............................................................31

Для любителей рыбы...............................................................38

Быстро взбитые с яйцом..........................................................41

Вафли, маффины & Со.............................................................43

Горячие идеи для бранча.......................................................49

Сладкие блюда из духовки........................................................51

Пикантные блюда из духовки ...................................................53

Мясо по-другому....................................................................61

Дальневосточные деликатесы...................................................65

Фруктовые закуски на один зуб.................................................67

Со сковороды........................................................................68

Пироги................................................................................71

Готовим суп...........................................................................77

Все для шведского стола........................................................79

Свежепойманные...................................................................81

Рулетики..............................................................................85

Сырные закуски.....................................................................90

Искусство обольщения............................................................93

Разносолы............................................................................97

Жаркое — маленькое и большое...............................................101

Паштеты, муссы и прочее........................................................109

Салаты для вечеринок.......................................................... ..113

Сладкое обольщение..............................................................117

Составляем меню..................................................................122

Алфавитный указатель: рецепты и основные ингредиенты.............124