Содержание
6 Винегрет новостей
еда и напитки
12 Азбука вкуса:
пряная трава тархун
14 «Я и кухня - хороший альянс!» Рецепт с автографом Любови Казарновской
18 Переходим на экзотику:
тема номера - «заморские» фрукты
29 Кулинарный техникум: разделываем ананас
30 Ужин по-фински: горячо и быстро 36 Любимые блюда Игоря Бутмана
38 Большое меню:
рождественская классика
47 Наш мастер-класс:
карп или белка?
50 Зимние десерты:
сладости из Берендеева царства
53 Выпечка:
секреты работы с имбирным тестом
54 Модные вечеринки:
30 идей для девичника и мальчишника
59 Звездная диета:
советы певицы Русланы
60 Подарки ручной работы: развернуть и съесть
63 Готовим под одной крышкой
64 Воспоминания о лете: коктейли с ягодными ликерами
стиль жизни
66 «Только не на спектакль!»
Планы актеров на 1 января
70 Лед и пламень:
рестораны с зимними развлечениями
74 Дело вкуса: пристрастия Дэниэла Крейга
75 Достояние Норвегии
76 Домашняя коллекция: пушкинские мотивы
80 Чем кормят на краю света? Путешествие на Северный полюс
85 Галерея гастронома:
суповой набор Энди Уорхола
86 Профессионал:
кондитерских дел мастер Кристоф Мишалак
гид потребителя
87 В пузырьках ли дело?
Как выбирать «советское» шампанское
90 Упаковка прозрачная и не очень:
в чем суть?
91 Новости компаний
92 Отвечаем на вопросы читателей
94 Кулинарный словарь
95 Где купить, где попробовать
96 Стоящая вещь