СОДЕРЖАНИЕ
ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.3
ОГУРЦЫ РЕЗАНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.4
ОГУРЦЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СПОСОБОМ ГОРЯЧЕЙ РАСФАСОВКИ.5
ОГУРЦЫ КВАШЕНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ.6
КОРНИШОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.6
ОГУРЦЫ И ТОМАТЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СПОСОБОМ ГОРЯЧЕЙ ФАСОВКИ.7
СОЛЕНИЕ ОГУРЦОВ.7
САЛАТ НЕЖИНСКИЙ.8
САЛАТ БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ.10
ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.11
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ.12
КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.13
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ.14
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.15
СВЕКЛА НАТУРАЛЬНАЯ.16
СВЕКЛА МАРИНОВАННАЯ.17
БАКЛАЖАНЫ ПЕЧЕНЫЕ (заготовка на икру).17
БАКЛАЖАНЫ ВАРЕНЫЕ (заготовка на икру).18
БАКЛАЖАНЫ, НАРЕЗАННЫЕ КРУЖОЧКАМИ, ЖАРЕНЫЕ.19
ЛУК МАРИНОВАННЫЙ.19
СПАРЖА НАТУРАЛЬНАЯ.19
ШПИНАТ И ЩАВЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫЕ.20
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК.20
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА.21
СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ НАТУРАЛЬНАЯ.22
МОРКОВЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ.22
ОВОЩНАЯ ЗАГОТОВКА ДЛЯ СУПА.23
УКРОП ДЛЯ ПРИПРАВ.24
ГРИБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ.24
ГРИБЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ.25
ГРИБЫ В КИСЛОЙ ЗАЛИВКЕ.25
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С УКСУСОМ.26
ГРИБЫ В КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАЛИВКЕ.26
ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.27
ГРИБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.27
ИКРА ИЗ ГРИБОВ.27
ГРИБЫ В РАССОЛЕ.28
ГРУЗДИ ИЛИ ВОЛНУШКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.29
ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.29
ГРИБЫ В МАСЛЕ.29
ГРИБЫ В ЖИРЕ.30
ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ С МАСЛОМ.30
ГРИБЫ, ЖАРЕННЫЕ С ОВОЩАМИ.30
ГРИБЫ, ЖАРЕННЫЕ В СУХАРЯХ.31
ГРИБНОЙ СОУС С КАРТОФЕЛЕМ.31
ГРИБНОЙ СОУС С ЛИМОННЫМ СОКОМ.31
ГРИБЫ С ВИНОМ.31