СОДЕРЖАНИЕ
ПАШТЕТЫ..........................................................................................3
МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ ........................................................................ 3
ПАШТЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ..........................................3
ПАШТЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ..................................................................3
ПАШТЕТ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ ...........................................................4
ПАШТЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ.........................................4
ПАШТЕТ ОВЕРНСКИЙ С КРАСНЫМ ВИНОМ (французский рецепт)................5
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПАШТЕТЫ .............................................................6
ПАШТЕТ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ И СВИНОЙ ПЕЧЕНКИ........................6
ПАШТЕТ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНКИ С ГРИБАМИ......................7
ЯКНИНЕ (литовский рецепт)..............................................................7
ПАШТЕТ ЗАЛИВНОЙ В ФОРМОЧКАХ.........................................8
ПАШТЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.........................................................9
ПАШТЕТ ПАСХАЛЬНЫЙ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНКИ................................................9
ПАШТЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ......................................................... 10
ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНКИ ПО-ДОМАШНЕМУ..................................... 10
ПАШТЕТЫ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ........................................... 11
ПАШТЕТ ВОСКРЕСНЫЙ................................................................. 11
КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ.......................................................................... 11
ПАШТЕТ ИЗ УТКИ............................................................................ 12
ПАШТЕТ ИЗ УТКИ С ВИШНЕЙ..................................................... 13
ПАШТЕТ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНКИ В КОРЗИНОЧКАХ ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА....14
ПАШТЕТ ИЗ ГУСИНОЙ И ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНКИ............................................................. 15
ПАШТЕТ ИЗ ПТИЧЬЕЙ ПЕЧЕНКИ.............................................. 16
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ.............................................. 16
ПАШТЕТЫ ИЗ ЗАЙЦА И КРОЛИКА.............................................. 17
ПАШТЕТ ИЗ ЗАЙЦА I....................................................................... 17
ПАШТЕТ ИЗ ЗАЙЦА II..................................................................... 17
ПАШТЕТ ИЗ КРОЛИКА................................................................... 18
ПАШТЕТ ПАСХАЛЬНЫЙ ИЗ КРОЛИКА (французский рецепт).................................19
ПАШТЕТЫ ИЗ ДИЧИ........................................................................ 20
ПАШТЕТ ИЗ ДИЧИ .......................................................................... 20
ГОРЯЧИЙ ПАШТЕТ.......................................................................... 21
ПАШТЕТ ЗАЛИВНОЙ ИЗ ДИЧИ В ТЕСТЕ........................................................................ 23
ПАШТЕТЫ ИЗ РЫБЫ....................................................................... 24
ПАШТЕТ ИЗ КИППЕРСОВ.............................................................. 24
ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ЛОСОСИНЫ....................................... 25
ПАШТЕТ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ............................................ 25
ТАРАМА (ВЗБИТАЯ ИКРА) (болгарский рецепт)........................................................ 25
РЫБНОЕ ПОЛЕНО ПО-СЕВЕРОРУССКИ .................................... 26
ПАШТЕТ РЫБНЫЙ С БЕЛЫМ ВИНОМ ......................................26
ПАШТЕТ РЫБНЫЙ ПОД МАЙОНЕЗОМ.....................................28
ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ ПАШТЕТЫ...........................................29
ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.......................................................... 29
ПАШТЕТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА..................................................29
ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ..................................................................... 29
ПАШТЕТ ЛУКОВЫЙ ........................................................................ 30
ПАШТЕТ ГРИБНОЙ «ВОЛОГОДСКИЙ»...................................... 30
ПАШТЕТ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ.................................................. 30
ПАШТЕТ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ ................................................ 31
СЫРНЫЕ ПАШТЕТЫ, СЫРЫ......................................................... 31
ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОГО СЫРА С МИНДАЛЕМ................................................... 31
ПАШТЕТ ИЗ БРЫНЗЫ...................................................................... 32
СУХОЙ ТАРАТОР (болгарский рецепт).................................................................... 32
СЫР ИЗ ДИЧИ.................................................................................... 33
СЫР ИЗ ПТИЦЫ................................................................................. 33
СЫР ИЗ РЫБЫ ПО-СЕВЕРОДВИНСКИ..................................................................... 33
СЫР ИЗ ШАМПИНЬОНОВ.............................................................. 34
МУССЫ, СУФЛЕ................................................................................. 34
МУСС ИЗ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ.......................................................... 34
СУФЛЕ ИЗ КРЕВЕТОК...................................................................... 35
ВЕТЧИННЫЙ МУСС ........................................................................ 36
ПЕЧЕНОЧНЫЙ МУСС..................................................................... 36
ФОРШМАКИ....................................................................................36
ФОРШМАК КАРТОФЕЛЬНЫЙ ......................................................36
ФОРШМАК ПО-ЕВРЕЙСКИ............................................................37
РЫБНЫЙ ФОРШМАК ......................................................................37
ФОРШМАК ИЗ КАРТОФЕЛЯ, МЯСА И СЕЛЬДИ...................................................38
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ С ГОВЯДИНОЙ....................................38
ФОРШМАК ОВОЩНОЙ ...................................................................39
ФОРШМАК РИЖСКИЙ.................................................................... 39
СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ С ОРЕХАМИ ................................................40
ФОРШМАК ИЗ ГОВЯДИНЫ...........................................................40
ФОРШМАК ИЗ МИДИЙ...................................................................41
ФОРШМАК МАЛОСОЛЬНЫЙ ....................................................... 41
ФОРШМАК ПО-СТАРИННОМУ....................................................42
СЕЛЕДОЧНЫЕ «ГНЕЗДА»...............................................................42
(“Паштеты, форшмаки. Малая золотая коллекция” 2001)