Содержание

Содержание

ПИЦЦА.............................................................................................................1

Рекомендации...........................................................................................................1

Дрожжевое опарное тесто.......................................................................................1

Дрожжевое безопарное тесто..................................................................................2

Слоеное дрожжевое тесто......................................................................................2

Пицца из теста на кефире........................................................................................3

Пицца с плавленым сыром на слоеном тесте.......................................................3

Пицца с плавлеными сырками на дрожжевом тесте.............................................4

Бутерброды по-итальянски (пицца).........................................................................4

Пицца «Ленивая»......................................................................................................4

Пицца по-французски................................................................................................5

Пицца с творогом и помидорами.............................................................................5

Пицца с брынзой.......................................................................................................5

Пицца с брынзой и оливками...................................................................................6

Пицца с сырным кремом.........................................................................................6

Пицца с сыром.........................................................................................................7

Пицца белая............................................................................................................7

Пицца с сыром на хлебном мякише........................................................................7

Пицца со швейцарским сыром................................................................................8

Пицца с луком и сыром............................................................................................8

Пицца с помидорами и сыром.................................................................................8

Пицца с зеленью и сладким перцем........................................................................9

Пицца вегетарианская с рисом................................................................................9

Пицца с овощами осенняя........................................................................................9

Пицца с брюссельской капустой...........................................................................10

Пицца с цветной капустой и лесными орехами....................................................10

Пицца со спаржей и сыром....................................................................................10

Пицца с цветной капустой......................................................................................11

Пицца со свежими грибами с яйцами...................................................................11

Пицца с ветчиной и шампиньонами....................................................................12

Пицца по-неаполитански с сосисками...................................................................12

Пицца с отварной говядиной..................................................................................12

Пицца с бараниной и помидорами.........................................................................13

Пицца венецианская...............................................................................................13

Пицца по-белорусски..............................................................................................14

Американская пицца..............................................................................................14

Пицца «Каприччио»..............................................................................................14

Пицца с колбасой....................................................................................................15

Пицца с колбасой и шпинатом...............................................................................15

Пицца «Экзотика»..................................................................................................16

Пицца с сосисками и помидорами.........................................................................16

Пицца с копчеными сосисками и помидорами.....................................................17

Пицца с сардельками, сыром и помидорами......................................................17

Пицца по-деревенски .......................................................................................18

Пицца «Лорен»......................................................................................................18

Пицца с овощами и копченым салом................................................................19

Пицца с курицей и майонезом...............................................................................19

Пицца «Выдумка»..................................................................................................20

Пицца с курицей и сыром....................................................................................... 20

Пицца с куриной печенью и маслинами..............................................................20

Пицца с макаронами.............................................................................................21

Пицца с макаронами и креветками .......................................................................21

Пицца неаполитанская со свежей рыбой............................................................21

Пицца с угрем и картофелем.................................................................................22

Пицца калобрийская...............................................................................................22

Пицца по-лигурийски.............................................................................................23

Пицца с сельдью и стручковой фасолью..............................................................23

Пицца с тунцом и маслинами................................................................................24

Пицца «Лиза»..........................................................................................................24

Пицца, с тунцом и помидорами..............................................................................25

Пицца с копченой рыбой и яблоками....................................................................25

Пицца с рыбой, крабами и авокадо........................................................................26

Пицца с кедровыми орехами...........................................................................26

Пицца с киви...........................................................................................................27

Пицца фруктовая ассорти......................................................................................27

ХАЧАПУРИ...................................................................................................27

1 способ (из дрожжевого теста)............................................................................28

2 способ (из дрожжевого теста)...........................................................................28

3 способ (из пресного теста)...............................................................................28

4 способ (из пресного теста)................................................................................29

Хачапури по-московски..........................................................................................29

Хачапури из слоеного теста...................................................................................30

Хачапури на простокваше......................................................................................30

Хачапури на молоке ..............................................................................................30