Содержание
Постный стол 4
Закусочный стол 7
Первые обеденные блюда 25
Овощи запеченные и фаршированные 47
Овощи тушеные, вареные и жареные 61
Грибы по-русски 73
Рыбное горячее 83
Изделия из крупы, муки и макарон 96
Напитки и десерты 108
Пасхальный стол 117
Пасхальная выпечка и пасха 119
Праздничные закуски 136
Запеченное, тушеное и жаренное куском мясо 150
Мясо фаршированное и рубленое 164
Блюда из птицы 179
Рыбное горячее 193
Торты, кексы, пирожные 207
Десерты и сладости 221
Указатель рецептов постного стола 228
Указатель рецептов пасхального стола 234
(“Пост и Пасха. Традиции и кулинария” 2008)