Содержание

Содержание

4. Фаршированные караси в сметане с картофелем

5. Рулеты с камбалой

6. Рыбное филе с картофелем в мундире

7. Рыба с чесноком, зеленью и помидорами

8. Карп со щавелем

9. Рыба, жаренная целиком

10. Рыба, жаренная на вертеле

11. Осетр отварной

12. Креветки жареные

13. Стек семги «La Nina »

14. Осетрина, запеченная с шампиньонами

15. Судак, запененный в сухарях, фаршированный картофелем

16. Припущенный судак с маковым соусом

17. Запеченная форель с лимоном и гранатом

18. Картофельная запеканка с рыбой

19. Рыба, запеченная с гречневой кашей

20. Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном

21. Фаршированная стерлядь со сливочным соусом

22. Филе сома в кляре

23. Семга в огуречно-укропном соусе

24. Скумбрия жареная

25. Сом, панированный в кунжутном семени

26. Запеченный лосось в белом соусе

27. Карп, запеченный с овощами

28. Карп, тушенный с грибами

29. Жареный карп в остром соусе

30. Кальмары, фаршированные капустой

31. Крабовые шарики