Содержание
4. Фаршированные караси в
сметане с картофелем
5. Рулеты с камбалой
6. Рыбное филе с картофелем в
мундире
7. Рыба с чесноком, зеленью и
помидорами
8. Карп со щавелем
9. Рыба, жаренная
целиком
10. Рыба, жаренная на вертеле
11. Осетр отварной
12. Креветки жареные
13. Стек семги «
14. Осетрина, запеченная с
шампиньонами
15. Судак, запененный в сухарях,
фаршированный картофелем
16. Припущенный судак с маковым
соусом
17. Запеченная форель с лимоном
и гранатом
18. Картофельная запеканка с
рыбой
19. Рыба, запеченная с
гречневой кашей
20. Форель, фаршированная
черносливом и эстрагоном
21. Фаршированная стерлядь со
сливочным соусом
22. Филе сома в кляре
23. Семга в огуречно-укропном
соусе
24. Скумбрия жареная
25. Сом, панированный в
кунжутном семени
26. Запеченный лосось в белом
соусе
27. Карп, запеченный с овощами
28. Карп, тушенный с грибами
29. Жареный карп в остром соусе
30. Кальмары, фаршированные
капустой
31. Крабовые шарики