Содержание
4. Гамбургеры и чизбургеры
5. Шаурма и доннер
6. Салат из кальмаров,
картофеля и соленых огурцов
7. Салат из моркови со свининой
8. Салат «Деревенский»
9. Салат из белокочанной
капусты со сладким перцем
10. Помидоры с рисом
11. Грибы в сметане
12. «Ежики» овощные
13. Рататуй
14. Пшеничная каша с тыквой,
томлённая в горшочке
15. Зразы картофельные
16. Макаронник с овощами
17. Спаржа с клецками
18. Свинина, тушенная с
капустой
19. Свинина с китайским салатом
20. Говядина со сладким перцем
в соевом соусе
21. Фасоль с ветчиной в
горчичном соусе
22. Кусу
с курицей и грибами
23. Хве из курицы
24. Филе курицы, жареное с
орехами и овощами
25. Зразы из рыбы и грибов под
соусом
26. Рыбные котлеты
27. Фрикадельки из рыбы с
морковью
28. Рисовая каша с
морепродуктами
29. Креветки с рисом и карри
30. Компот из свежих фруктов и
ягод
31 Травяной чай