Содержание
4. Мясо шпигованное
5. Говядина, запеченная в
фольге
6. Говядина по-русски
7. Говядина, тушенная с
черносливом
8. Рагу из говядины со сладким
перцем и морковью
9. Рулет из телячьей грудинки
10. «Ежики» мясные
11. Говядина с грибами под
брусничным сортом
12. Рулет мясной с грибами
13. Фаршированные котлеты
14. Перец фаршированный тушеный
15. Мясные биточки с рисом
16. Свинина с тушеными яблоками
17. Отбивная
18. Свинина, тушенная с овощами
19. Шницель с глазуньей
20. Поросенок жареный
21. Свиные шарики с ананасом
22. Грудинка баранья,
фаршированная
23. Края баранины с розмарином
24. Шашлык с вареными яблоками
25. Баранина, запеченная в фольге
с помидорами под сырной шапкой
26. Кебабы
27. Язык отварной с соусом
28. Телячья печень с паприкой и
мандаринами
29. Лапшевник с печенью
30. Печень свиная с чесноком
31. Говяжьи почки в луковом соусе