Содержание

Содержание

4. Курица фаршированная

5 Птица жареная

6. Курица. формованная омлетом

7. Курица в соусе карри

8. Курица. запеченная с овощами

9. Цыпленок по-московски

10. Тушеная курица с курагой

11. Цыпленок в вине

12. Цыпленок в сладкой глазури

13. Куриные крылышки в пивном кляре

14. Куриная грудка, тушенная в сливочном соусе

15. Начос из курицы

16. Куриное рагу в соусе из базилика

17. Отдельное рагу с бобовыми в красном вине

18. Куриные грудки с сыром

19. Курица с фасолью и помидорами

20. Цыпленок с рисом

21. Курица с рисом по-китайски

22 Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов

23. Куриные окорочка а-ля Тоскана

24. Куриные ножки с томатном соусе

25. Куриная паэлья

26. Плов из птицы или дичи

27. Куриные отбивные

26. Котлеты по-киевски

29. Котлеты рубленые из птицы или дичи с гарниром

30. Зразы из кур с омлетом и овощами

31. Биточки рубленые, фаршированные шампиньонами