Содержание
4. Курица фаршированная
5 Птица жареная
6. Курица.
формованная омлетом
7. Курица в соусе карри
8. Курица.
запеченная с овощами
9. Цыпленок по-московски
10. Тушеная курица с курагой
11. Цыпленок в вине
12. Цыпленок в сладкой глазури
13. Куриные крылышки в пивном кляре
14. Куриная грудка, тушенная в
сливочном соусе
15. Начос
из курицы
16. Куриное рагу в соусе из
базилика
17. Отдельное рагу с бобовыми в красном вине
18. Куриные грудки с сыром
19. Курица с фасолью и
помидорами
20. Цыпленок с рисом
21. Курица с рисом по-китайски
22 Куриные ломтики в турецком
соусе из грецких орехов
23. Куриные
окорочка а-ля Тоскана
24. Куриные ножки с томатном соусе
25. Куриная паэлья
26. Плов из птицы или дичи
27. Куриные отбивные
26. Котлеты по-киевски
29. Котлеты рубленые
из птицы или дичи с гарниром
30. Зразы из кур с омлетом и
овощами
31. Биточки рубленые, фаршированные шампиньонами