Содержание
4. Помидоры, засоленные с
молодой кукурузой
5. Икра баклажанная
б.
Овощная заготовка соленая
7. Перец в томатном соке
8. Перец сладкий жареный
9. Хрен с соком из красной
столовой свеклы
10. Лук маринованный
11. Стерилизованный
маринованный чеснок
12. Фасоль в томатном соусе
13. Ассорти по-украински
14. Огурцы, соленные с красной
смородиной
15. Салат «Дунайский»
16. Перец в растительном масле
по-болгарски
17. Груши маринованные
18. Крыжовник соленый
19. Маринованные дыни
20. Маринование грибов
21. Грибная икра
22. Квашение капусты кочанами
23. Капуста, шинкованная с
вином
24. Капуста квашеная,
шинкованная с морковью и сладким перцем
25. Квашеная краснокочанная
капуста
26. Стерилизованная цветная
капуста
27. Маринованная брюссельская капуста
28. Консервирование кольраби
29. Огурцы пряные со сладким
перцем
30. Огурцы, соленные в тыкве
31. Патиссоны консервированные (с чесноком)