СОДЕРЖАНИЕ
Заготовки
Помидоры дольками в желе...........................5
Маринованные помидоры без специй..................5
Огурцы с любистоком.................................7
Маринованные щавелем огурцы.......................7
Фаршированный капустой перец.......................9
Перец, маринованный с редькой.......................9
Баклажанные рулетики...............................11
Баклажаны в овощном соусе..........................11
Кабачковая солянка................................13
Краснокочанная капуста со сливой....................13
Грибная солянка «Особая»............................15
Салат «Зимний»......................................15
Огород в банке......................................15
Лечо по-белорусски..................................17
Салат из перца с капустой............................19
Зеленый кетчуп.....................................19
Индийский соус......................................21
Соленые сыроежки с луком...........................21
Вишневый компот с пряностями......................23
Джем из ежевики и яблок............................23
Варенье из облепихи с грецким орехом................25
«Пьяные» сливы.....................................25
Грушевый джем с цитрусами..........................27
Клюква с апельсинами...............................27
Праздничный ужин
Ароматная сырно-творожная запеканка...............29
Жареный пирог из лаваша...........................29
Фаршированные овощи..............................31
Кролик в сметане....................................31
Мастер-класс от шеф-повара
Торт «Птичье молоко» с вишней.......................33