СОДЕРЖАНИЕ
ЗАКУСКИ
Кальмары, фаршированные овощами................3
Ракушки, фаршированные сыром......................3
Мусс из семги........................................5
Рулетики из ветчины..................................5
Круассаны к завтраку.................................7
Тарталетки со сливочной начинкой.....................7
САЛАТЫ
Салат из куриной печени..............................9
Салат с рожками под соусом из трав....................9
Салат с говядиной и маслинами.......................11
Овощной салате морепродуктами.....................11
Салат "Монте-Карло".................................13
Салат из сельди с сельдереем........................13
СУПЫ
Суп из морского окуня...............................15
Щи царские................................15
Суп грибной с рисом.................................17
Сливочный суп из лука-порея с грудинкой..........17
Венгерский суп-гуляш с гренками...................19
Чечевичный суп со свининой.....................19
ГОРЯЧЕЕ
Свинина «Офелия»........21
Тушеная капуста по-китайски.........................21
Курица, запеченная с яблоками......................23
Котлеты «Особые»...................................23
Пельмени, запеченные с грибами в сметанном соусе...25
Морская форель в сливочном маринаде..............25
ДЕСЕРТЫ
Апельсиновый чизкейк..............................27
Пирожные «Муравейник».............................27
Кексы с тыквой......................................29
Паннакота с клубничным сиропом.....................29
МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Трюфельный торт...................................31