СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

ЗАКУСКИ

Кальмары, фаршированные овощами................3

Ракушки, фаршированные сыром......................3

Мусс из семги........................................5

Рулетики из ветчины..................................5

Круассаны к завтраку.................................7

Тарталетки со сливочной начинкой.....................7

САЛАТЫ

Салат из куриной печени..............................9

Салат с рожками под соусом из трав....................9

Салат с говядиной и маслинами.......................11

Овощной салате морепродуктами.....................11

Салат "Монте-Карло".................................13

Салат из сельди с сельдереем........................13

СУПЫ

Суп из морского окуня...............................15

Щи царские................................15

Суп грибной с рисом.................................17

Сливочный суп из лука-порея с грудинкой..........17

Венгерский суп-гуляш с гренками...................19

Чечевичный суп со свининой.....................19

ГОРЯЧЕЕ

Свинина «Офелия»........21

Тушеная капуста по-китайски.........................21

Курица, запеченная с яблоками......................23

Котлеты «Особые»...................................23

Пельмени, запеченные с грибами в сметанном соусе...25

Морская форель в сливочном маринаде..............25

ДЕСЕРТЫ

Апельсиновый чизкейк..............................27

Пирожные «Муравейник».............................27

Кексы с тыквой......................................29

Паннакота с клубничным сиропом.....................29

МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Трюфельный торт...................................31