Содержание
ПРЕДИСЛОВИЕ................................................................1
КОПЧЕНИЕ РЫБЫ..........................................................2
Рыба, пригодная для копчения............................................2
Подготовка рыбы к копчению............................................3
Потрошение рыбы............................................................3
Посол..................................................................................5
Сухой посол..................................................................6
Мокрый посол..............................................................6
Посол морской рыбы...................................................7
Использование пряностей...............................................8
Мойка и сушка рыбы.......................................................9
Разделка рыбы..................................................................9
Подвешивание рыбы...................................................... 10
Способы копчения рыбы.................................................... 14
Холодное копчение......................................................... 14
Горячее копчение............................................................ 16
Полугорячее копчение...................................................21
Горячевлажное копчение...............................................21
Копчение быстрозамороженной рыбы........................22
Копчение лососевых.......................................................24
Копчение рыбы в походных условиях........................25
Простые коптильные устройства.....................................26
ВЯЛЕНИЕ РЫБЫ............................................................30
(Рыба. Вяление. Копчение 2005)