Содержание
2 ЗАКУСКИ
заливное мясное ассорти
салат теплый из вешенок
салат тайский рисовый
салат из морепродуктов с апельсином и грейпфрутом
8 СУПЫ
суп-гуляш
10 МЯСО
мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами
12 ПТИЦА
утка хрустящая с сыром
15 кулинарная студия МАГГИ
блины с овощной начинкой начинка рыбная начинка орехово-грибная
19 ЗАПЕКАНКИ
фенхель по-женевски
20 РЫБА
лосось в картофельной корочке
22 КЛАССИКА
ризотто с томатами и брынзой
24 ВЫПЕЧКА
пирожки греческие
с печеночным паштетом
рулетики слоеные с шоколадом
27 ДЕСЕРТ
шарики творожные с вишневым соусом
28 НАПИТКИ
пунши пенные
- пунш «Макаров»
- пунш пивной