Содержание

Содержание

2 ЗАКУСКИ

заливное мясное ассорти

салат теплый из вешенок

салат тайский рисовый

салат из морепродуктов с апельсином и грейпфрутом

8 СУПЫ

суп-гуляш

10 МЯСО

мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами

12 ПТИЦА

утка хрустящая с сыром

15 кулинарная студия МАГГИ

блины с овощной начинкой начинка рыбная начинка орехово-грибная

19 ЗАПЕКАНКИ

фенхель по-женевски

20 РЫБА

лосось в картофельной корочке

22 КЛАССИКА

ризотто с томатами и брынзой

24 ВЫПЕЧКА

пирожки греческие

с печеночным паштетом

рулетики слоеные с шоколадом

27 ДЕСЕРТ

шарики творожные с вишневым соусом

28 НАПИТКИ

пунши пенные

- пунш «Макаров»

- пунш пивной