Содержание
2 ЗАКУСКИ
салаты-пасты
- тарамосалата
- зеленый салат
- салат из сладких перцев салат крабовый
салат клубничный
6 СУПЫ
суп из молодого горошка с мятой
суп-капучино из молодого горошка
8 МЯСО
свинина с фенхелем
10 КЛАССИКА
печень куриная «форрестер»
12 РЫБА
каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом
15 кулинарная студия МАГГИ
крем-суп с крокетами из брокколи перец, фаршированный перловкой
19 паста
паста с цуккини
20 ОВОЩИ
шарики из капустных листьев
22 выпечка
корзиночки с черешней торт «земляничный лес»
26 десерт
шарлотки фруктовые
28 напитки
морсы ягодные
- из черники
- из красной смородины
30 консервирование
джем абрикосовый