Содержание

Содержание

2 ЗАКУСКИ

салаты-пасты

- тарамосалата

- зеленый салат

- салат из сладких перцев салат крабовый

салат клубничный

6 СУПЫ

суп из молодого горошка с мятой

суп-капучино из молодого горошка

8 МЯСО

свинина с фенхелем

10 КЛАССИКА

печень куриная «форрестер»

12 РЫБА

каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом

15 кулинарная студия МАГГИ

крем-суп с крокетами из брокколи перец, фаршированный перловкой

19 паста

паста с цуккини

20 ОВОЩИ

шарики из капустных листьев

22 выпечка

корзиночки с черешней торт «земляничный лес»

26 десерт

шарлотки фруктовые

28 напитки

морсы ягодные

- из черники

- из красной смородины

30 консервирование

джем абрикосовый