Содержание
ЗАКУСКИ
салат с печеным чесноком ......................2
теплый куриный салат со сладким перцем....................................4
СУПЫ
рисовый суп с кабачками ........................5
рыбный суп - буйабесс............................6
мясо
рулетики из баранины с соусом из крыжовника .................... 8
зразы из телятины с овощами на пару .10
РЫБА
рыбное рагу с овощами..........................12
ОВОЩИ
фасоль по-черногорски....................... 19
грибной бирияни ..............................20
картофельные ньокки ............................22
ДЕСЕРТ
жареные равиоли со сливами................24
ВЫПЕЧКА
ореховый пирог с персиками................26
ДЕСЕРТ
персиковый сабайон..............................28
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
фруктовые компоты ассорти..................29
помидоры, маринованные со свеклой .30
РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA
холодный суп из дыни с ветчиной ........15
куриные отбивные с соусом из персиков..............................16
конвертики из баклажанов с сыром......18