Содержание
ЗАКУСКИ
салат «фурор» ..........................................2
овощная долма..........................................4
СУПЫ
кукурузная похлебка с сырными шариками................................6
суп из пастернака ....................................7
ПТИЦА
индейка под соусом чипотли....................8
МОРЕПРОДУКТЫ
кальмары по-гавайски............................10
основы
помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой............12
помидоры, фаршированные курицей....14
мясо
кебабы из ветчины и персиков..............19
свинина по-валлийски с чесночным фланом ....................................................20
ВЫПЕЧКА
пирожки карельские из ржаной муки ..22
яблочно-творожный чизкейк с маком....24
ДЕСЕРТ
желе в арбузе..........................................26
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
рулетики из переросших огурцов..........28
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ
запеканка овощная ................................16
картофельные котлеты с начинкой ......17