Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

салат «фурор» ..........................................2

овощная долма..........................................4

СУПЫ

кукурузная похлебка с сырными шариками................................6

суп из пастернака ....................................7

ПТИЦА

индейка под соусом чипотли....................8

МОРЕПРОДУКТЫ

кальмары по-гавайски............................10

основы

помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой............12

помидоры, фаршированные курицей....14

мясо

кебабы из ветчины и персиков..............19

свинина по-валлийски с чесночным фланом ....................................................20

ВЫПЕЧКА

пирожки карельские из ржаной муки ..22

яблочно-творожный чизкейк с маком....24

ДЕСЕРТ

желе в арбузе..........................................26

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

рулетики из переросших огурцов..........28

КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ

запеканка овощная ................................16

картофельные котлеты с начинкой ......17