Содержание
ЗАКУСКИ
холодная закуска из фаршированных баклажанов...............................................2
салат шопский .........................................3
яйца под соусом карри ...........................4
ОСНОВЫ
мясной бульон...........................................6
бульон с блинчиками...............................8
КЛАССИКА
грибные оладьи с лимонным соусом.....9
ПТИЦА
плов с курицей и черносливом.............10
ЗАПЕКАНКИ
мясная запеканка с цветной капустой. 12
ОВОЩИ
кукурузные кольца.................................14
ВЫПЕЧКА
грушевый пирог.....................................19
классический яблочный пай.................20
торт из заварного теста с голубикой... 22
ДЕСЕРТ
корзина из дыни......................................24
НАПИТКИ
напиток из фиников................................25
СОУСЫ
томатные соусы
простой томатный..............................27
пеброната (томатный соус с перцем) 27
соус «айяд»........................................27
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
чеснок в свекольной закваске..............28
лечо..........................................................29
РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA
салат из кабачка, помидоров и кукурузы 15
парата, индийский хлеб с пряностями..16
баранина с кишмишем (индийский рецепт)..................................18