Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

холодная закуска из фаршированных баклажанов...............................................2

салат шопский .........................................3

яйца под соусом карри ...........................4

ОСНОВЫ

мясной бульон...........................................6

бульон с блинчиками...............................8

КЛАССИКА

грибные оладьи с лимонным соусом.....9

ПТИЦА

плов с курицей и черносливом.............10

ЗАПЕКАНКИ

мясная запеканка с цветной капустой. 12

ОВОЩИ

кукурузные кольца.................................14

ВЫПЕЧКА

грушевый пирог.....................................19

классический яблочный пай.................20

торт из заварного теста с голубикой... 22

ДЕСЕРТ

корзина из дыни......................................24

НАПИТКИ

напиток из фиников................................25

СОУСЫ

томатные соусы

простой томатный..............................27

пеброната (томатный соус с перцем) 27

соус «айяд»........................................27

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

чеснок в свекольной закваске..............28

лечо..........................................................29

РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA

салат из кабачка, помидоров и кукурузы 15

парата, индийский хлеб с пряностями..16

баранина с кишмишем (индийский рецепт)..................................18