Содержание
ЗАКУСКИ
заливное из сельдерея, моркови и спаржи...................................................2
инжир, фаршированный козьим сыром 4
теплая закуска из моркови и пастернака.............................................6
СУПЫ
испанский миндальный суп.....................7
шотландский суп «кокки-ликки».............8
ПТИЦА
утка по-краковски с грибами................10
МЯСО
жаркое в средиземноморском стиле... 12
ОВОЩИ
репа, фаршированная яблоками..........14
РЫБА
жареная рыба с соусом айоли.............19
феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью...............................20
ВЫПЕЧКА
фокачча с сыром...................................22
пирог с лисичками.................................24
миндальный торт с виноградом............26
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
баклажаны для зимнего обеда.............28
маринованные сливы с чесноком.........29
КУЛИНАРНАЯ
СТУДИЯ МАГГИ
запеканка с баклажанами.....................16
капустный салат.....................................17