Содержание
ЗАКУСКИ
медальоны из говядины с конкасе из овощей и желе из желтого перца.....2
салат из цветной капусты с грецкими орехами.................................4
закуска из баклажанов, помидоров и сыра. 5
СУПЫ
суп из баклажанов с грибами.................6
томатный суп с копченой грудинкой......8
МЯСО
равиоли с ветчиной и грибами.............10
ПТИЦА
фаршированные куриные грудки с розмарином......................................... 12
РЫБА
котлеты из копченой рыбы.................... 14
ОВОЩИ
рагу из свеклы с беконом.....................19
ПАСТА
фузилли с креветками в лимонном соусе.. 20
ВЫПЕЧКА
пирожки с творогом...............................22
киш «Лорен»...........................................24
печенье к пиву
конвертики со шпротами и рулеты с оливками.........................................27
острое красное и зеленое печенье... 28
спирали с красным и черным перцем....28
НАПИТКИ
плавающие «острова» в сливовом соусе ...29
РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA
салат из груш с шампиньонами........... 15
язык, завернутый в запеченный сладкий перец................16
ткемали....................................................18