Содержание
ЗАКУСКИ
картофельный салат с копченостями 2
картофельный салат с солеными огурцами и грибами........ 3
тарталетки с пореем и брынзой......... 4
СУПЫ
густой суп с овощами.......................... 6
суп-пити в горшочках.......................... 8
МЯСО
свинина «пикато».....................................9
РЫБА
судак, запеченный в сухарях, с овощами................................................10
МОРЕПРОДУКТЫ
креветки «баттерфляй»........................12
ПТИЦА
куриное фрикасе с грибами..................14
овощи
цветная капуста с тыквенными семечками.. 19
ПАСТА
спагетти с морепродуктами..................20
ВЫПЕЧКА
луковый пирог....................................... 22
торт «медовик»...................................... 25
ДЕСЕРТ
пирожное «картошка».......................... 26
«картошка» с орехами......................... 27
НАПИТКИ
хреновуха............................................... 28
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
капуста, квашенная с острым перцем 29
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ
голень, фаршированная грибами.........16
кабачки, запеченные с грибами............17