Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

картофельный салат с копченостями 2

картофельный салат с солеными огурцами и грибами........ 3

тарталетки с пореем и брынзой......... 4

СУПЫ

густой суп с овощами.......................... 6

суп-пити в горшочках.......................... 8

МЯСО

свинина «пикато».....................................9

РЫБА

судак, запеченный в сухарях, с овощами................................................10

МОРЕПРОДУКТЫ

креветки «баттерфляй»........................12

ПТИЦА

куриное фрикасе с грибами..................14

овощи

цветная капуста с тыквенными семечками.. 19

ПАСТА

спагетти с морепродуктами..................20

ВЫПЕЧКА

луковый пирог....................................... 22

торт «медовик»...................................... 25

ДЕСЕРТ

пирожное «картошка».......................... 26

«картошка» с орехами......................... 27

НАПИТКИ

хреновуха............................................... 28

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

капуста, квашенная с острым перцем 29

КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ

голень, фаршированная грибами.........16

кабачки, запеченные с грибами............17