Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

салат из красной капусты.......................2

салат из свинины с фейхоа....................3

рулеты из сельди со свекольной начинкой..........................4

СУПЫ

чесночный суп-крем с шафраном..........6

МЯСО

свиные ребрышки в чайном маринаде.. 8

ПАСТА

пенне с брокколи под соусом из порея.. 10

ПТИЦА

цыпленок, запеченный в тыкве..............12

ОВОЩИ

овощи в горчичном соусе......................14

основы

блюда из овсянки

овсяная каша с яблоками и корицей.... 20

скирли - овсянка по-ирландски......21

овсяные козинаки.............................22

овсяные палочки с сыром................23

ВЫПЕЧКА

шоколадно-кофейный торт...................24

ДЕСЕРТ

клюквенный сорбет...............................26

НАПИТКИ

чай

яблочный чай.....................................28

чай с черносливом............................29

апельсиновый чай.............................30

РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA

творожная паста с редькой......................................................................15

острый тунисский рыбный суп................................................................. 16

запеканка из квашеной капусты с картофелем.....................................18