Содержание
ЗАКУСКИ
яйца по-турецки........................................2
салат из тыквы с макаронами................3
СУПЫ
тыквенный суп..........................................4
КЛАССИКА
красная фасоль с домашними
колбасками...............................................6
МЯСО
эскалопы из телятины.............................8
ПТИЦА
грудка индейки с финиками
и яичным пирогом.................................. 10
ОВОЩИ
перцы, фаршированные
пшеном, кукурузой и фетой.................. 12
цимес.......................................................14
основы
хлеб
итальянский хлеб с оливками..........19
хлеб трех сестер...............................20
ирландский хлеб...............................22
ВЫПЕЧКА
миндальный торт....................................24
ДЕСЕРТ
трехцветный рис....................................26
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
сиропы
банановый сироп..............................28
шоколадный сироп...........................29
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ
салат овощной с печенью.....................16
куриный кармашек.................................17