Содержание
ЗАКУСКИ
грибы в сухарях с рисовой
лапшой и салатом фризе......................................2
лобио.........................................................4
СУПЫ
рассольник из куриных потрошков........6
МЯСО
баранина в арабском
стиле....................8
кролик по-мальтийски............................
10
ПТИЦА
филе индейки в
«конвертах»................12
РЫБА
дорада
с лимоном..................................14
ОВОЩИ
картофельные
«бисквиты»...................19
суфле из брокколи и трех видов
сыра.. 20
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
фрукты быстрого
маринования............22
ВЫПЕЧКА
пудинг из сдобного хлеба
....................24
миндальные
трубочки............................26
НАПИТКИ
шоколадно-апельсиновый
напиток......28
шоколадно-бамановый
напиток............29
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ
пикантные
«лукошки»............................16
рыбный пирог.........................................17