Содержание
ЗАКУСКИ
мусс из рыбы в соусе из креветок.........2
фуа-гра с апельсинами в карамели.......4
СУПЫ
суп из авокадо с мятой и мятными хлебцами................................6
МЯСО
«болито мисто»........................................8
шашлычки из свинины и сладкого перца....................................10
ПТИЦА
утиная грудка, тушенная с яблоками и апельсинами 12
КЛАССИКА
пряный рис.............................................14
ОВОЩИ
лук и сельдерей в кляре с сырным соусом................................... 19
основы
вареники.................................................20
ДЕСЕРТ
шоколадные трюфели..........................22
ананасовые равиоли.............................24
ВЫПЕЧКА
булочки по-французски.........................26
ДЕСЕРТ
десерт из шампанского.........................28
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
варенье из цедры с анисом..................30
РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA
итальянский овощной салат .........15
пицца с рукколой...................................16
паста с зеленым горошком и ветчиной...............................................18