Содержание
ЗАКУСКИ
фаршированная мясная нарезка...........2
заправка из йогурта................................4
зеленый салат с орехами и изюмом......6
СУПЫ
суп из репчатого лука с брынзой...........7
суп с мясным фаршем и фасолью........8
МЯСО
венгерская токань с творожными клецками.................................................10
МОРЕПРОДУКТЫ
шарики из креветок с соусом из кокосового молока и карри..................12
РЫБА
судак, запеченный в соли.....................14
овощи
«пальчики» из щавеля, кинзы и сыра.... 19
жареная спаржа с соусом из сыра и ветчины..................................20
ВЫПЕЧКА
банница с творогом...............................22
ДЕСЕРТ
вафельные рожки с персиковым парфе... 24
ореховые ромбы.....................................26
десерт из зефира и киви ..............28
НАПИТКИ
коктейль «фламинго»............................29
РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA
марокканский салат из моркови, огурца и редиса.....................................15
куриные рулеты в беконе......................16
суп из цукини..........................................18