Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

фаршированная мясная нарезка...........2

заправка из йогурта................................4

зеленый салат с орехами и изюмом......6

СУПЫ

суп из репчатого лука с брынзой...........7

суп с мясным фаршем и фасолью........8

МЯСО

венгерская токань с творожными клецками.................................................10

МОРЕПРОДУКТЫ

шарики из креветок с соусом из кокосового молока и карри..................12

РЫБА

судак, запеченный в соли.....................14

овощи

«пальчики» из щавеля, кинзы и сыра.... 19

жареная спаржа с соусом из сыра и ветчины..................................20

ВЫПЕЧКА

банница с творогом...............................22

ДЕСЕРТ

вафельные рожки с персиковым парфе... 24

ореховые ромбы.....................................26

десерт из зефира и киви ..............28

НАПИТКИ

коктейль «фламинго»............................29

РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA

марокканский салат из моркови, огурца и редиса.....................................15

куриные рулеты в беконе......................16

суп из цукини..........................................18